Slow Food è presente a Milano dal 2004 e quest’anno si è costituita la Condotta di Milano – Area Metropolitana comprendente le Condotte di Milano e Sud Milano, al termine di un percorso di collaborazione avviato ormai da tempo. Oltre a Milano Città la Condotta di Milano – Area Metropolitana si estende ai Comuni situati a Sud, un’area vasta e diversificata sia rispetto al territorio che al contesto economico e produttivo. La Sede della Condotta si trova in Via Ettore Ponti, 13 al Villaggio Barona all’interno di una spazio in condivisione con altre realtà associative che operano nel sociale tra cui Opera in Fiore con progetti di inserimento lavorativo di persone svantaggiate.
Di seguito sono riportati nomi e riferimenti dei membri che compongono la Condotta, coi rispettivi ruoli.
Fiduciario e legale rappresentante: Francesco Corretto
Alleanza Cuochi – Locali Amici: Franco Piacente
Amministrazione – Tesoriere: Riccardo Pastorelli
BlueFoodGreenFuture – Progetto Pesce: Roberto di Lernia
Comunicazione – Coordinamento eventi: Nadia Confalonieri
Coordinamento Corsi Eataly: Roberto Scovazzi
Educazione: Roberto Silvestri
Eventi: Maurizio Parenti
Mercato della Terra – Presidi: Paolo Bolzacchini e Alessandro Cecchini
Progetti Food Policy: Davide Vanacore
Segretario – Tesseramento: Daniela Gregorio
Slow Food in Tasca: Susanna Sala
Slow Food Youth Network: Guglielmo Fedele
Chi desiderasse partecipare alle riunioni e alle attività è benvenuto e può contattare i referenti tramite mail o chiamando il 334.1753131.
SLOW FOOD MILANO
Via Ettore Ponti, 13 – milanoslowfood@gmail.com – 334.1753131