Slow Food è presente a Milano dal 2004 e quest’anno si è costituita la Condotta di Milano – Area Metropolitana comprendente le Condotte di Milano e Sud Milano, al termine di un percorso di collaborazione avviato ormai da tempo. Oltre a Milano Città la Condotta di Milano – Area Metropolitana si estende ai Comuni situati a Sud, un’area vasta e diversificata sia rispetto al territorio che al contesto economico e produttivo. La Sede della Condotta si trova in Via Ettore Ponti, 13 al Villaggio Barona all’interno di una spazio in condivisione con altre realtà associative che operano nel sociale tra cui Opera in Fiore con progetti di inserimento lavorativo di persone svantaggiate.
Di seguito sono riportati nomi e riferimenti dei membri che compongono il Comitato di Condotta, coi rispettivi ruoli, definiti il 30 Aprile 2021.
Fiduciario e legale rappresentante: Francesco Corretto
Alleanza Cuochi: Franco Piacente
BlueFoodGreenFuture? – Progetto Pesce: Roberto Di Lernia
Comunicazione: Nadia Confalonieri
Educazione e Coordinamento Corsi Eataly: Roberto Scovazzi
Educazione e Formazione: Roberto Silvestri
Educazione e Formazione: Livio Zucchelli
Eventi e Manifestazioni: Maurizio Parenti
Gestione Slow Food in Tasca: Susanna Sala
Mercato della Terra e Presidi: Paolo Bolzacchini e Alessandro Cecchini
Tesoriere – Tesseramento: Daniela Gregorio
Chi desiderasse partecipare alle riunioni e alle attività è benvenuto e può contattare i referenti tramite mail o chiamando il 334.1753131.
SLOW FOOD MILANO
Via Ettore Ponti, 13 – milanoslowfood@gmail.com – 334.1753131