Mercoledì 17 Maggio ore 20.00 presso OSTERIA GRAND HOTEL – Via Ascanio Sforza 75 Milano
L’appuntamento fa parte di un ciclo di 4 incontri volti a promuovere la nascita della Comunità Slow Food del Ruzzese
Serata dedicata all’azienda CA’ DU FERRA’ di Bonassola (riviera ligure di levante)
I vini selezionati per la degustazione sono:
* ”Bonazolae” Colline di Levanto Bianco DOP 2022
* “Luccicante” Colline di Levanto Vermentino DOP 2022
* “Magia di Rosa” Liguria di Levante Rosato IGP 2022
* ”Ngilu’” Colline di Levanto Rosso DOP 2022
* “Ruzzese Diciasettemaggio” Liguria di Levante Passito Bianco IGP 2020
In abbinamento una serie di piatti a cura dell’osteria
* Verdure in pastella
* Mondeghili
* Olive taggiasche
* Mousse di tonno con salsa di datterino giallo e cipolle di Tropea
* Gnocchi di patate al pesto di fave e pecorino
* Filetto di maiale con composta di mele speziate
* Mille foglie crema di zabaglione e frutti rossi
Paolo Camozzi, vice curatore di Slow Wine e coordinatore della nuova sede milanese della Banca del Vino, condurrà la serata organizzata in collaborazione con Slow Food Milano, FISAR Milano e naturalmente la nostra Osteria.
Sarà presente Davide Zoppi, titolare della cantina insieme a suo marito Giuseppe.
Il costo è di € 50,00 Per i soci Slow Food, FISAR e Banca del Vino il costo è di € 45,00
Prenotazione obbligatoria.
Contatti: Tel. 02.89511586 – 02.89516153 (Osteria Grand Hotel)
email: ghotel@libero.it