Un orto al Sole. Cibo, socialità e salute per il benessere degli ospiti in RSA.
Un incontro per illustrare i risultati di un progetto sperimentale e le sue prospettive future. Aver cura di una pianta è uno dei modi per fortificare l’attaccamento alla vita, prendersi cura di un orto e poi nutrirsi dei frutti delle piante è un modo per alimentare la vita.
Evento organizzato dalla condotta Slow Food Nord Milano.
23 ottobre 2022
Residenze del Sole via Bernini, 14 – Cinisello Balsamo
Ore 10.00 Laboratorio dedicato al tema della stagionalità
Ore 11.00 Conferenza
Saluti
Francesca Marazzini Presidente Slow Food Nord Milano
Relatori
Pasquale Lacagnina Presidente Residenze del Sole
Patrizia Ucci referente Cibo e Salute Slow Food Lombardia
Gianfranca Duca Direzione Generale Residenze del Sole
Ore 12.00 Aperitivo Buono Pulito e Giusto
con prodotti a filiera corta a cura di Slow Food Nord Milano