Slow Food Milano
associati
  • Conosci Slowfood?
    • Chi siamo
    • Slow Food Italia
    • Laboratori del gusto
    • Orto in Condotta
    • Orti in Africa
    • Associati!
  • Condotte
    • Milano
    • Nord Milano
    • Gorgonzola e Martesana
  • Progetti
    • Blue Food, Green Future?
    • Festival Biodiversità
    • Infiniti Blu
    • Orto solidale
    • Webinar su YouTube
    • Con passo lento
  • Mercati
    • Milano il mercato della Terra
    • MILANO Mercato Agricolo dei legami
    • Mercati QB Nord Milano
  • Rete cittadina
    • Locali dell’Alleanza
  • Slow Mag
  • Contatti

Laboratorio “Mani in pasta”

Pubblicato 4 Novembre 2021 Milano Area Metropolitana

Laboratorio presso la sede di Slow Food Milano – via Ettore Ponti 13 – Milano (accesso con Green Pass) – Gratuito, con adesione obbligatoria  scrivendo a: milanoslowfood@gmail.com entro l’11 novembre.

Laboratorio indicato per i bambini dai 6 ai 10 anni (max 15 partecipanti).

Sotto la guida di Maurizio, i bambini impasteranno la farina, uova e  prepareranno la pasta che porteranno a casa per mangiarla in famiglia.

Ogni partecipante dovrà portare:
grembiule – 2 strofinacci – 3/4 vassoi

Iscriviti alla Newsletter

Siamo una grande rete planetaria di comunità locali e da oltre 30 anni promuoviamo
l'educazione del gusto e la difesa della biodiversità nel mondo

Slow Food Milano

Sede: Via Ettore Ponti, 13 - 20143, Milano

Sede legale: Viale Vittorio Veneto, 4 - 20124, Milano

CF 97391430150 - milanoslowfood@gmail.com

Privacy Policy | Cookie Policy | Impostazioni tracciamento pubblicità