Lunedì 22 Novembre – dalle 19 alle 21 (accesso con Green Pass)
Slow Food Milano, via Ettore Ponti 13 – Milano
Una serata dedicata ai formaggi della Sicilia per scoprire territori, profumi e sapori di prodotti forse poco conosciuti ma ricchi di tradizioni e di storia. Degusteremo 4 formaggi, di cui 3 Presidi Slow Food, accompagnandoli con vini del territorio
Formaggi
- Vastedda della valle del Belice (Presidio)
- Provola dei Nebrodi (Presidio)
- Maiorchino (Presidio)
- Ricotta doppio forno
Vini
- Frabianco (Frappato vinificato in bianco, leggermente mosso)
- Vittoria Nero d’Avola DOC 2019
Il costo per l’iscrizione è di € 35,00 ( € 30,00 per i soci)
Numero massimo di partecipanti 20. La serata si effettuerà al raggiungimento minimo di 16 partecipanti
Per iscriverti dovrai inviare la tua adesione a : milanoslowfood@gmail.com che verrà confermata all’avvenuto ricevimento del bonifico intestato a Slow Food Milano IBAN IT73 W030 6909 6061 00000101 976 entro il 19 novembre