Slow Food Milano
associati
  • Conosci Slowfood?
    • Chi siamo
    • Slow Food Italia
    • Laboratori del gusto
    • Orto in Condotta
    • Orti in Africa
    • Associati!
  • Condotte
    • Milano
    • Nord Milano
    • Gorgonzola e Martesana
  • Progetti
    • Blue Food, Green Future?
    • Festival Biodiversità
    • Infiniti Blu
    • Orto solidale
    • Webinar su YouTube
    • Con passo lento
  • Mercati
    • Milano il mercato della Terra
    • MILANO Mercato Agricolo dei legami
    • Mercati QB Nord Milano
  • Rete cittadina
    • Locali dell’Alleanza
  • Slow Mag
  • Contatti

LA MICHETTA DI MILANO: UNA STORIA DA RACCONTARE

Pubblicato 3 Ottobre 2021 Milano Città

La michetta arriva a Milano nel 1700 circa portata dagli Austriaci. I funzionari dell’impero austro-ungarico di cui la città faceva allora parte portarono con sè un particolare pane detto kaisermmel. A loro non piaceva il pane che veniva prodotto qui ed imposero le loro regole anche in questo campo. La ricetta originaria dovette però essere modificata per ragioni climatiche….

ti aspettiamo sabato 9 ottobre alle ore 10.30  al Mercato della Terra di Milano – Via Procaccini 4 – per continuare il racconto e farti assaggiare questa specialità meneghina.

Iscriviti alla Newsletter

Siamo una grande rete planetaria di comunità locali e da oltre 30 anni promuoviamo
l'educazione del gusto e la difesa della biodiversità nel mondo

Slow Food Milano

Sede: Via Ettore Ponti, 13 - 20143, Milano

Sede legale: Viale Vittorio Veneto, 4 - 20124, Milano

CF 97391430150 - milanoslowfood@gmail.com

Privacy Policy | Cookie Policy | Impostazioni tracciamento pubblicità