Slow Food Milano
associati
  • Conosci Slowfood?
    • Chi siamo
    • Slow Food Italia
    • Laboratori del gusto
    • Orto in Condotta
    • Orti in Africa
    • Associati!
  • Condotte
    • Milano
    • Nord Milano
    • Gorgonzola e Martesana
  • Progetti
    • Blue Food, Green Future?
    • Festival Biodiversità
    • Infiniti Blu
    • Orto solidale
    • Webinar su YouTube
    • Con passo lento
  • Mercati
    • Milano il mercato della Terra
    • MILANO Mercato Agricolo dei legami
    • Mercati QB Nord Milano
  • Rete cittadina
    • Locali dell’Alleanza
  • Slow Mag
  • Contatti

Approfondimenti sul pesce che mangiano

Pubblicato 21 Ottobre 2021 Sud Milano

Collaborazione tra Slow Food ed Eni Polo Sociale.

Venerdì pesce…ma per portare in tavola un piatto che soddisfi noi e chi condividerà il nostro cibo dobbiamo poter riconoscere un pesce fresco, sapere se la taglia e la stagione sono quelle giuste, capire dove e come è stato pescato. Solo così il nostro cibo sarà buono per noi e per il nostro pianeta.

Due incontri:  il primo si terrà on line mercoledì 27 ottobre h. 18:00 e il secondo in presenza  Sabato 6 novembre h 10:30

Per la prova sul campo ci troveremo a Milano, dove visiteremo la Pescheria Pesce Vivo. L’appuntamento è in via Sammartini, 68

Incontri gratuiti, con prenotazione obbligatoria scrivendo a: polosociale@eni.com

Gli incontri saranno condotti dal biologo Roberto Di Lernia in collaborazione con Roberto Silvestri, responsabile dell’educazione e la formazione di Slow Food

 

Iscriviti alla Newsletter

Siamo una grande rete planetaria di comunità locali e da oltre 30 anni promuoviamo
l'educazione del gusto e la difesa della biodiversità nel mondo

Slow Food Milano

Sede: Via Ettore Ponti, 13 - 20143, Milano

Sede legale: Viale Vittorio Veneto, 4 - 20124, Milano

CF 97391430150 - milanoslowfood@gmail.com

Privacy Policy | Cookie Policy | Impostazioni tracciamento pubblicità